مزايا الامتياز لصناعة المشروبات الكحولية Zhengwang

2024/07/27 09:11

شركة امتياز المشروبات الكحولية البيضاء المهنية. تركز شركة Zhengwang Liquor على صناعة المشروبات الكحولية البيضاء لمدة 20 عامًا، مع معمل تقطير يغطي مساحة تزيد عن 3000 متر مربع، وورشتي تخمير عاليتي المستوى، وإنتاج سنوي يزيد عن 20000 طن من المشروبات الكحولية، و3 مصانع جعة كبيرة، وأكثر من 5000 مصنع. مخازن الامتياز بالفعل.

1. سهولة ريادة الأعمال لشخص واحد. لا يتم فرض أي رسوم امتياز أو إيداع، والتوظيف المباشر من قبل الشركة المصنعة، وأسعار الجملة، وهوامش ربح كبيرة، ووضع الأساس لتطوير وتشغيل الوكلاء والمتاجر المتسلسلة.

2. زخرفة مجانية، وبراميل مشروبات كحولية مجانية، ولوحات مجانية. تغطي الشركة المصنعة تكلفة الديكور، مما يضمن أسلوبًا موحدًا ومعيارًا، وإضفاء الطابع الرسمي على العملية؛ يتم توفير براميل المشروبات الكحولية مجانًا، دون أي ضغط أو عبء واستثمار منخفض.

3. سياسة حماية إقليمية صارمة. وكيل واحد لكل منطقة، يتمتع بحقوق الوكالة ذات الأولوية في المناطق الفارغة.

4. خدمة تشبه مربية الشركة. تقدم الشركة دعمًا وتوجيهًا شاملين بدءًا من اختيار الموقع والديكور والتوريد والترويج والمبيعات والافتتاح وحتى تحقيق الربح.

مشروب بايجيو الصيني

5. الإدارات جيدة التنظيم. ① قسم فحص الجودة المتقدم، مع 2 من موظفي الاختبار ذوي الخبرة مع أكثر من 5 سنوات من الخبرة، مما يوفر ضمان الجودة لكل دفعة من المنتجات التي تغادر المصنع. ② فريق مبيعات يتمتع بخبرة تزيد عن عشر سنوات، ويقدم التوجيه في الموقع دون أي تكلفة إضافية على الوكلاء. ③ نظام توزيع لوجستي احترافي، يضمن تسليم كل دفعة من البضائع للعملاء سليمة.

إذا كنت بحاجة إلى مزيد من المساعدة أو لديك أي أسئلة أخرى، فلا تتردد في إبلاغي بذلك.