استكشاف Baijiu الصينية "Zhengwang": شركة Jinan Zhengwang Liquor Co., Ltd.

2024/08/22 11:38

تتمتع ثقافة بايجيو الصينية بتاريخ طويل، وقد اعتز بها الشعب الصيني دائمًا منذ العصور القديمة وحتى الوقت الحاضر. كممثل لثقافة الشرب التقليدية في الصين، يتمتع بايجيو الصيني بمكانة وتأثير فريدين في جميع أنحاء العالم. من بين العديد من شركات بايجيو في الصين، تبرز شركة Jinan Zhengwang Liquor Co., Ltd. كشركة مشروبات كحولية تحظى بتقدير كبير، ومعروفة بمنتجاتها عالية الجودة وقوة علامتها التجارية القوية.

تأسست شركة Jinan Zhengwang Liquor Co., Ltd. في عام 2013، ويقع مقرها الرئيسي في مدينة جينان الربيعية الجميلة. تتمسك الشركة بمهمة "وراثة جوهر تخمير جينان بايجيو وإنشاء علامة تجارية عالمية المستوى"، وهي مخصصة لإنتاج منتجات بايجيو عالية الجودة. من خلال الابتكار التكنولوجي المستمر وتحسين العمليات، أصبحت شركة Zhengwang Liquor Co. لاعبًا لا غنى عنه في صناعة baijiu الصينية.

مجموعة منتجات شركة Zhengwang Liquor Co. واسعة النطاق، وتغطي الأنواع العطرية القوية التقليدية، والصلصة العطرية، والعطرية الخفيفة، لتلبية تفضيلات الأذواق المتنوعة للمستهلكين. تحظى سلسلة مثل "Clear Melody of the Spring City" و"Joyful Fragrance of Plum Garden" بشعبية خاصة لدى المستهلكين. حازت منتجات بايجيو هذه على استحسان المستهلكين بنكهاتها الفريدة وجودتها المتميزة.

مشروب بايجيو

بالإضافة إلى جودة المنتج، تؤكد شركة Jinan Zhengwang Liquor Co., Ltd. أيضًا على المسؤولية الاجتماعية للشركات. تشارك الشركة بنشاط في حماية البيئة والأعمال الخيرية وغيرها من المجالات، وتسعى جاهدة لتعزيز التنمية الاجتماعية والتقدم. هذا الشعور بالمسؤولية والالتزام يعزز من سمعة شركة Zhengwang Liquor Co. وصورتها في صناعة baijiu.

باعتبارها قوة كبيرة في صناعة بايجيو الصينية، تواصل شركة Jinan Zhengwang Liquor Co., Ltd. النمو والتوسع، وتعمل باستمرار على تحسين جودة المنتج واستكشاف الأسواق المحلية والدولية بنشاط. في المستقبل، ستواصل الشركة التمسك بفلسفة العمل المتمثلة في "الجودة أولاً، العميل أولاً"، وتسعى جاهدة لتزويد المستهلكين بمنتجات بايجيو عالية الجودة والمساهمة بقوتها في تراث ثقافة بايجيو الصينية وتطويرها.